Entrantes

entrantes-portadas

Taboulé
Ensalada de espinacas frescas
Lasaña Boloñesa
Lasaña de Espinacas, Pasas y Piñones
Sopa de Ajo
Coca de Recapte
Mini ‘Caprese’ en Brocheta
Endívias con Gorgonzola y Manzana Ácida
Fruta del Dragón con Caviar de Tomate
Ensalada Otoñal con Vinagreta de Membrillo
Lentejas Guisadas con Costilla
Habas saltadeadas con Jamón y Huevo Poché
Tortos de Máiz con Jamón
Pastel de Pollo y Patata
Pasta Cremosa con Champiñones y Jamón
Taboulé de Bacalao
Salmorejo
Sandwich Caprese
Ensalada de Garbanzas con Picada de Anchoas y Picatostes
Ajoblanco con Tartar de Tomate y Langostinos
Guisantes con Jamón
Tartar de Salmón con Aguacate