Ensalada rápida, fácil y buenísima…… además como primer plato para una comida o cena con amigos ideal.
Ingredientes :
– Paquete de espinacas baby frescas.
– Puñado de nueces
– Parmigiano Riaggiano en lascas.
– Tacos de bacon ahumado.
– Aliño: Sal , Aceite virgen extra y reducción caramelizada de vinagre de Módena.
Pasar previamente por la paella los tacos de bacon ahumado hasta que queden crujientes y dejar templar.
Para presentar poner las espinacas baby en el plato o bol encima el bacon , las lascas de parmigiano y las nueces….. aliñar al gusto con la sal ( si es malddon ya es de lujo!!! ) , la reducción del vinagre de Módena y el aceite de oliva virgen.
Pingback: Día de la Ensalada en Twitter | Garum
Fabulosa!! me encantan en ensalada es la mejor manera me encanta!!
Totalmente de acuerdo…… cómo más me gusta son cruditas y crujientes! y además con todas sus propiedades! Gracias. Saludos. Tania.
Son buenas para la saluz y deliciosas para el paladar
🙂 Riquísimas y combinadas con el parmesano y un buen vinagre de modena…..mmmmm!
Pingback: Ensalada de espinacas frescas « Qué se #cocina en la Red?
Nunca he comido la espinaca fresca, la probaré
María, son riquísimas crudas… sobre todo las baby. A mi incluso me gustan más crudas en ensalada que cocinadas. Y conserva todas sus propiedades nutricionales intactas. Saludos y gracias por comentar en el blog.
Pingback: Ensalada Tierra y Mar para el #diadelaensalada | Por mis perolas | Blog de cocina
Pingback: El #DíaDeLaEnsalada | Ole tus fogones
Pingback: ENSALADA DE PATATAS CON BACALAO PARA EL #DÍADELAENSALADA Y ENTREVISTA | PINCHOS Y CANAPÉS