Ensalada de espinacas frescas

 

 

 

 

 

 

 

Ensalada rápida, fácil y buenísima…… además como primer plato para una comida o cena con amigos ideal.

Ingredientes :

– Paquete de espinacas baby frescas.

– Puñado de nueces

– Parmigiano Riaggiano en lascas.

– Tacos de bacon ahumado.

– Aliño: Sal , Aceite virgen extra y reducción caramelizada de vinagre de Módena.

Pasar previamente por la paella los tacos de bacon ahumado hasta que queden crujientes y dejar templar.

Para presentar poner las espinacas baby en el plato o bol encima el bacon , las lascas de parmigiano y las nueces….. aliñar al gusto con la sal  ( si es malddon ya es de lujo!!! ) , la reducción del vinagre de Módena y el aceite de oliva virgen.

11 comentarios en “Ensalada de espinacas frescas

  1. Pingback: Día de la Ensalada en Twitter | Garum

  2. Pingback: Ensalada de espinacas frescas « Qué se #cocina en la Red?

    • María, son riquísimas crudas… sobre todo las baby. A mi incluso me gustan más crudas en ensalada que cocinadas. Y conserva todas sus propiedades nutricionales intactas. Saludos y gracias por comentar en el blog.

  3. Pingback: Ensalada Tierra y Mar para el #diadelaensalada | Por mis perolas | Blog de cocina

  4. Pingback: El #DíaDeLaEnsalada | Ole tus fogones

  5. Pingback: ENSALADA DE PATATAS CON BACALAO PARA EL #DÍADELAENSALADA Y ENTREVISTA | PINCHOS Y CANAPÉS

Deja un comentario