Queso Feta Marinado

IMG_20150714_121036

Perfecta receta para dar un toque especial a las ensaladas veraniegas, o simplemente de aperitivo y hacer que nos dure un poco más el queso feta en casa. Un toque especial con mucho gusto y personalidad.

Puedes combinarlo con otros ingredientes al gusto.

Ingredientes:

– 200 gr Queso Feta.

– Un par de dientes de ajo

– Variedad de olivas al gusto

– Una rama de tomillo

– Tomate seco picado al gusto.

– Albahaca seca picada al gusto

– Aceite de Oliva Virgen Extra

1. En un bote de al menos 500 ml introducir el Feta en daditos pequeños, los ajos, el tomillo, albahaca y tomate seco picado.

2. Rellenar con aceite de oliva virgen extra, cerrar y reservar.

3. Dejar que tome gustito al menos unos 3 días. Se conservará sin problemas más  de una semana.

IMG_20150714_120520

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s