Blinis con Rulo de Cabra con 2 Texturas (Mermelada de Tomate Verde y Caviar de Tomate de rama)

IMG_4949Los Blinis son una opción fantástica para hacer una variación de canapés más clásicos. Estos son hechos con la fantástica receta del Blog de cuina de la Dolors, y son muy fáciles de hacer y muy rápidos. Están hechos en un momento y te dan un juego impresionante ya que puedes poner encima múltiples cosas.
En este caso he optado por un clásico un poco renovado: el archiconocido queso de cabra con mermelada de tomate, en este caso, con mermelada de tomate verde (buenísima y sorprendente) y un punto más crujiente con el caviar de tomate.

Ingredientes:

Para los Blinis:
* 1 yogurt natural (yo he utilizado los de La fageda como siempre)
* 1 medida de yogurt de harina
* 1 huevo
* 1/2 sobre de levadura (Royal)
* 1 pizca de sal
* Aceite o mantequilla para la plancha.

Acompañar con:
* Mermelada de Tomate Verde (La podreis encontrar por ejemplo en Holyart.es)
* Rulo Queso de Cabra
* Tomate rojo de rama (para extraer el caviar)

1. Para realizar los blinis: Mezclar en un bol alto los ingredientes (menos el aceite o  mantequilla) y con una batidora mezclar bien hasta obtener una mezcla bien fina y sin grumos.
2.En una sarten bien caliente pintar con aceite o mantequilla (al gusto) y disponer 1 cucharada en la sartén (para obtener los mini blinis) disponer de forma separada para que no se junten. (con estos ingredientes me han salido alrededor de unos 20 mini blinis)
3. Para obtener el caviar de tomate, abrir los tomates y separar la parte de las semillas de la carne (podréis verlo en este post)
Montar: poner el blini y encima una rodajita muy fina de rulo de queso de cabra ya que es un queso potente, y encima el caviar el tomate y una cucharadita de mermelada de tomate verde.
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La Mermelada de esta receta es  un producto de monasterios y están disponibles en: http://www.holyart.es
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2 comentarios en “Blinis con Rulo de Cabra con 2 Texturas (Mermelada de Tomate Verde y Caviar de Tomate de rama)

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