Pastel de Piña y Coco al Revés

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Empezamos los post de este año un poco tarde. Ya sabemos, cómo cuesta empezar el año! y a mi este año me está costando especialmente, así que que mejor que endulzar un poco la vida con este pastel de piña al revés, a ver si damos la vuelta a las cosas y nos queda tan bonito cómo queda este pastel.
Es un pastel muy fácil, de esos que todo el mundo quiere hacer por que además de sencillo, es muy barato y queda la mar de bien! Queda un bizcocho súper jugoso y la mezcla del azúcar y mantequilla caramelizada con la piña es de 10. Nadie se va a poder resistir!.
Pues ahí vamos a darle la vuelta!!.

Ingredientes:

– 5 o 6 rodajas de piña en almíbar
– 50 gr. de mantequilla para la base
– 50 gr. de azúcar moreno para la base
– 150 gr. de mantequilla para la masa
– 150 gr.  de harina
– 150 gr.  de azúcar blanco
– 4 cucharadas de almíbar de la piña
– 1 sobre de levadura royal.
– 2 huevos
– 20 gr. de coco rayado

1. Primero elaboraremos la base o la parte de arriba cuando le demos la vuelta. Mezclar la mantequilla y el azúcar moreno (si esta muy fría la podemos calentar un poco en el microondas) Pondremos esta mezcla en la base del molde que vayamos a utilizar. Disponer las rodajas de piña  de la forma deseada, en este caso la hemos dispuesto en forma de flor.

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2. Para la mezcla de bizcocho: mezclaremos todos los ingredientes en un bol (harina, azúcar blanca, levadura Royal, mantequilla, almíbar y los dos huevos) mezclar bien.
Poner la mezcla encima de la base con las rodajas de piña que hemos elaborado anteriormente.

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3. Meteremos en el horno a 190 grados durante 35-40 minutos aproximadamente.

4. Dejar enfriar y dar la vuelta con sumo cuidado en un plato.

5. Espolvorear un poco de coco rayado al gusto por encima.

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