Halloween II: Fantasmas Mini Cakes y Pumpkin’s Cake Pops

En el anterior post hicimos una entrada especial para Halloween ideal para picar: Momias de Salchichas de Frankcfurt. En este caso hacemos unos mini cakes dulces que harán las delicias de los más pequeños.
Hemos utilizado para ellos la misma masa que utilizamos para realizar los Cake Pops, pero en este caso lo hemos con bizcocho de Chocolate.

Ingredientes:
-Bizcocho de Chocolate ( puedes hacerlo casero, en este caso lo hemos comprado hecho)
– 2 cucharaditas de queso Philadelphia
– 200 gr Candy Melts de color Naranja ( si no encontráis Candy Melts, podéis utilizar chocolate blanco y añadir colorante alimantario a vuestro gusto)
– 200gr Chocolate Blanco
– Un poco chocolate negro para fundir
– Rueda de regaliz de color verde
– Palitos de brocheta para los cake pops

MASA:
– Desmenuzar el bizcocho de chocolate y añadir 2 cucharaditas de Queso tipo Philadelphia ( si veis que queda seco poner un poco más, es mejor ir añadiendo poco a poco que pasarnos de queso)
– Cuando tengamos una bola de masa compacta, realizamos unas bolitas no demasiados grandes y las metemos en la nevera durante unos 20 minutos para que endurezcan.

FANTASMAS MINI-CAKES
– Deshacer al baño maría el chocolate blanco.
– En una bandeja con papel de horno ponemos las bolitas que hemos realizado posteriormente y con dejar deslizar por encima el chocolate blanco hasta llegar al papel del cocina.
– Dejar enfriar
– Con un poco de chocolate negro fundido lo metemos en un Decopen o Biberon de cocina y hacemos unos puntitos en forma de ojo.
– Mantener en la nevera.

PUMPKIN CAKE POPS
– Deshacer al baño maría los Candy Melts de color naranja o en su defecto tintar el cocholate con colorante alimentario de color naranja (los de la marca Wilton en pasta son los mejores )
– Mojar uno a uno los palitos de de brocheta en los Candy Melts fundido y meter en la bola de bizcocho que hemos realizado (esto hará de pegamento para que no se nos escape) meter en la nevera unos minutos para que endurezca.
– Meter la bolita con el palito en el Candy Melt fundido y dejar escurrir bien.
– Corta un trozo de regaliz y pínchalo en la parte superior a modo de rama de calabaza.

( La receta sobre cómo hacer Cake Pops de forma detallada la tenéis en este enlace)

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3 comentarios en “Halloween II: Fantasmas Mini Cakes y Pumpkin’s Cake Pops

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