Conos rellenos de Ensaladilla de Surimi

Seguimos con calor y muchos veces no apetece nada poner a funcionar el horno, pero si lo haces hay que aprovechar que ya está encendido para poder hacer más de una cosa… que no están los tiempos como para ir derrochando nada! Así que el otro día después de hacer escalivada (plato recurrente en casa) decidí estrenar unos conos metálicos que compré el otro día y que ansiaba utilizar de inmediato para ver su resultado. Pues bien he de decir que el resultado no puede ser mejor, fácil ,fácil y muy muy resultón! Hacer una bandeja de estos conos rellenos de lo que sea es aparte de una delicia una fiesta visual. En este caso decidí hacerlos en su versión salada y los rellené con la “archifamosa” ensaladilla de surimi que da tanto y tanto juego en los aperitivos.

Ingredientes :

– 1 lámina de hojaldre fresco
– Conos o canutillos metálicos para dar forma
– Ensaladilla de surini (ver receta)
– 1 huevo batido para pintar

1. Desenrrollar la lámina de hojaldre y cortar en tiras no demasiado finas que nos permita enrollar en los conos o canutillos metálicos (no es necesario engrasarlos ya que al hornearse en hojaldre la grasa del mismo hará que se desprenda con facilidad.

 

2. Enrollar las moldes siguiendo la forma hasta llegar al final del mismo.

3. Poner en una bandeja con papel de horno y pintar con huevo batido. Hornear a 200º durante 10 minutos.

4. Realizar de mientras la ensaladilla de surimi y ponerla en una manga pastelera.

5. Una vez sacado los conos del horno, dejar templar y sacar los moldes con cuidado.

6. Rellenar con la manga pastelera llena de ensaladilla de surimi y servir.

– Los conos o canutillos metálicos se venden habitualmente en algunas ferreterías o en tiendas especialidas de cocina, pero si no los encontrais, podréis realizar vuestros propios conos o canutillos caseros con papel de aluminio.

– Los rellenos evidentemente pueden variar y rellenarlo de muchos otros ingredientes, desde salados a dulces…. y es que el hojaldre da para ‘casi’ todo lo que dé tu imaginación.

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Un comentario en “Conos rellenos de Ensaladilla de Surimi

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